為何需要勻食?

「吃」在現代已經不再只是單純的果腹那麼簡單了,它還包含了社交、省時、放鬆...等附加價值。而因為社會結構的改變,越來越多人選擇在外飲食,造成創業者們一窩蜂的跑去開餐廳,為此餐飲業者也被迫絞盡腦汁的想出各種五花八門、新奇的餐飲選項來滿足消費者的味蕾。


在市場上充斥著許多新奇、好玩、好看的餐飲選擇,但卻很少看到根據消費者需求所開發的餐點選項,大部分的餐廳都努力的在想「自己」到底要做些什麼才能「吸引」顧客,但卻鮮少的餐廳想到「顧客」到底「需要」什麼?


為何需要「勻食」?

勻食的出現很簡單,是為了提供大眾身體所需的餐點所推出的服務。勻食希望能夠藉著推動勻食文化,來讓更多餐飲業者能夠加入推動營養餐點的行列。日本有定食文化,而勻食希望能夠在台灣形成台灣的勻食文化,讓勻食成為台灣人有力的後盾,有更健康的身體,完成更重要的目標。


日本有定食,台灣有勻食

讓我們一起,讓勻食成為台灣的餐飲精神



David


10 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now